Отзывы

05.01.2017

Когда увидела две полоски на тесте,взвесив все за и против, решила прервать беременность. Долго искала клинику, в итоге обратилась в клинику "Нэжла" ,о чем нисколько не жалею. Начитавшись на форумах о медикаментозном аборте, было очень страшно, готовилась к мучительным болям, но в моем случае обошлось без всего этого.Все прошло хорошо, никаких осложнений, боли не сильнее ,чем при обычных месячных, единственное, начало знобить после принятия таблетки, но это прошло минут через 10. Ходила на контрольное узи, все вышло,осложнений нет. Хочу сказать спасибо Эльмире Мамедовне за чуткость, доброту и моральную поддержку. Девушки, если решились на медикаментозный аборт и есть на то причины, то не бойтесь, главное найти хорошего специалиста, в чем я сама убедилась.

03.01.2017

Я очень благодарна Эльмире Мамедовне!Она профессионал своего дела!К тому же очень добрая и очень приятный человек,понимающая и даст совет.Я очень рада ,что попала именно в эту клинику,очень приятный и внимательный персонал.

17.11.2016

Абсолютно случайно оказалась со своей проблемой в клинике Нэжла, и рада что попала именно к врачу Эльмире Мамедовне. Персонал клиники вежливый и внимательный. Огромная благодарность Эльмире Мамедовне ! Она замечательный профессионал своего дела, специалист с большой буквы, а еще очень отзывчивый и добрый человек, который индивидуально подходит к каждому пациенту. Долгих лет жизни вам и здоровья. Процветания и благополучия вам и вашей клинике.

16.10.2016

Очень благодарна Зарипову Л.Т. Я думала что моим зубам уже ничего не поможет,но после визита к стоматологу в клинику НЭЖЛА я была очень удивлена!Мои зубки как новые! Огромное спасибо!Вы волшебник!

21.07.2016

5 лет назад поставила спираль. Буквально месяц назад мне её удалили, вот немного отдохнула, хочу ставить снова. Уж очень понравилось. Хочу сказать большое спасибо Эльмире Мамедовной, вы проффесионал своего дела!

10.04.2016

Была на приеме у врача-гинеколога. Осталась очень довольна.Все понравилось.Узнала,что сегодня у доктора День рождения, с чем и хотелось бы ее поздравить и пожелать ей здоровья и успехов в работе.Спасибо,Эльмира Мамедовна,за Ваш труд и с Днем рождения!!!

09.03.2016

Обратилась в клинику "Нэжла" для прерывания нежелательной беременности. Боялась страшно, боялась всего, но уже после первого визита к врачу уcпокоилась. Прекрасный персонал, добрые люди. Всех сотрудников дам с прошедшим праздником))

06.03.2016

Хочу высказать слова благодарности клинике Нэжла и отдельно врачу Мамедовой Эльмире Мамедовне это врач от бога. до этого мне два раза вставили ВМС разные врачи и обе раза забеременила с ВМС.после этого мне порекомендовали М.Эльмиру.М.она мне вставила ВМС.и я ходила пять лет с ВМС ни разу не забеременила.но мне пришлось удалить вмс т.к.сделали операцию.после этого я с трудом нашла номер Эльмиры Мамедовны и позвонила попросила что бы она снова поставила мне ВМС .все было комфортно и профессионально.я буду ходить только к ней.Желаю процветение клинике Нэжла.огромное вам спасибо!

04.03.2016

Хочется выразить огромную благодарность стоматологу Ленару Тафкилевичу! Вот что значит быть на своем месте, очень компетентный, знающий, интеллигентный врач. Полностью восстановил зуб, долго и упорно лечил мне каналы, пока не прошло воспаление. Теперь планирую делать у него другие зубы. Очень довольна. Спасибо Вам большущее!!! Дальнейшего профессионального развития и побольше хороших пациентов!)))

03.02.2016

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЭЛЬМИРЕ МАМЕДОВНЕ!!!Я ТАК РАДА ЗА ТО,ЧТО ИМЕННО ОНА ВЕЛА МОЕ ЛЕЧЕНИЕ!САМА РАБОТАЮ МЕДСЕСТРОЙ В ИЗВЕСТНОЙ БОЛЬНИЦЕ.ЭЛЬМИРА МАМЕДОВНА СТОЛЬ ЧУТКАЯ,ОТЗЫВЧИВАЯ,ОТВЕТСТВЕННАЯ ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ! УДАЧИ ВАМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ,И ВАШИМ КОЛЛЕГАМ!ВСЕМ СПАСИБО!

19.11.2015

Хочу выразить свою благодарность Эльмире Мамедовне. Более чуткого и компетентного специалиста я еще не встречала. Желаю ей хороших клиентов и процветания. Счастья Вам, Эльмира Мамедовна, здоровья и долгих лет жизни.

15.10.2015

Честно говоря, с детства боюсь стоматологов, поэтому и запустила их. После двух потерянных зубов и множества требующих лечения, я наконец то решилась заняться ими. Долго тряслась от страха. Но к счастью, страх перед лечением закончился, так как с помощью современных технологий лечение прошло совершенно безболезненно! Хочется выразить за это особую благодарность Ленару Тафкилевичу, за его профессионализм, легкие руки, чуткое отношение к пациентам и терпение! Я очень рада что пришла именно в эту клинику. Осталась очень довольна. Всем рекомендую!

05.10.2015

Хочу выразить безграничную благодарность,моей спасительнице,Мамедовой Э.М.Я не могла забеременеть в течении 6лет.У меня была 1 неразвивающая беременность и 5лет ходьбы из одной клиники в другую.Сдавала невероятное количество,немыслимых анализов.Мне поставили диагноз несовместимость с мужем,заметье у меня была беременность.Затем поставили диагноз мужу бесплодие,мне вторичное бесплодие,сделали ЭКО-все безрезультатно.Случайно узнав о клинике "Нэжла",захотела испытать последний шанс.Меня там встретили так тепло,по-домашнему.Эльвира Мамедовна очень добрый,чуткий,внимательный врач,сказала,что через месяц у меня будет ребенок.Вы не поверите,после незаконченного курса массажа,я забеременела.Счастью моему не было предела.
Врачей много,которые только обещают помочь,но Эльвира Мамедовна единственная из них,которая уверенно заверила и выполнела свое слово.Благодарности моей не границ...
Обращайтесь в клинику "Нежла",не думаю,что будет человек,котором не помогли-бы там!

08.09.2015

Лечила зубы у врача Зарипова Ленара Тафкилевича. Врач компетентный, грамотный, знает свою работу, очень хороший специалист. В дальнейшем планирую посещать только эту клинику. Рекомендую!

18.07.2015

Долго не могла забеременеть,но когда наконец-то это случилось,то моя сестра мне посоветовала обратиться в клинику"НЭЖЛА" к врачу Мамедовой Э.М..Я так и сделала и очень довольна. Эльмира Мамедовна действительно профессионал и человек огромной души. Всю беременность я наблюдалась именно у нее, и теперь у нас растет долгожданный малыш. Спасибо Вам,Эльмира Мамедовна,за ваш труд и заботу о нас,пациентах. Успехов и процветания Вам.

14.05.2015

Вчера проходила узи почек у Матурина Эмина Шавкатовича. Очень хороший специалист, вежливый, внимательный, на все вопросы ответил. Спасибо за профессиональный подход!

12.05.2015

Обратилась в эту клинику сострой болью - заболел зуб под коронкой. Принял меня врач Зарипов Ленар Тафкилевич. После осмотра залечила все беспокоившие меня зубы. Несмотря на молодой возраст , специалист с большой буквы. Внимательный, аккуратный, руки золотые,добрые. После пошла на протезирование. Ортопед Гасанов Рашат Намазалиевич оказался приятным душевным врачом. Очень довольна, что обратилась именно в эту клинику. Спасибо, ребята, вам за вашу работу ,терпение , внимание и доброту. Кстати цены очень даже приемлемы

21.04.2014

Хочу выразить огромную благодарность Эльмире Мамедовне за внимание, чуткость, доброту и очень теплое отношение на приеме. После посещения Вашей клиники остались только самые положительные впечатления. Весь персонал очень доброжелательный.

20.01.2014

Боюсь врачей, зубных тем более. Деваться некуда, пришел в Нежлу после работы.
Нет, бояться зубников я не перестал, но сейчас хотя бы чуть спокойнее, что есть еще места, где обслужат и вылечат с должным качеством и без очередей за разумные деньги!
Спасибо!

12.12.2013

Раньше работала в компании, где была страховка - ходила лечить зубы по ней. Так случилось, что страховки больше нет. За то время, пока лечила зубы бесплатно, забыла СКОЛЬКО стоят сейчас услуги стоматологов!!!
Обзвонила многие клиники - цена за выпавшую пломбу ошарашила. Пошла в НЭЖЛУ только потому что недалеко от дома и... БЫЛА УДИВЛЕНА. Цена оказалась дешевле всех тех, куда звонила а качество на уровне. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Здоровья Вам!

Страницы