Отзывы

11.05.2018

Огромную благодарность хочу выразить клинике "Нежла". Здесь работает очень опытный и вежливый медицинский персонал. Особую благодарность хотелось бы выразить Мамедовой Эльмире Мамедовне, это человек с открытой душой, который готов помочь всем всем людям. Она врач с большой буквы, ответит на все интересующие вас вопросы, поможет вам в вашей проблеме.

24.04.2018

Делала мед. аборт два раза, так как с мужем решили пока самореализоваться, а потом уже задумываться о детях, да и беременность с современном мире нужно планировать, подготавливаясь к этому, учитывая экологию и здоровье. Делала табл. аборт у Эльмиры Мамедовны. Лучший врач. Все прошло без осложнений. Очень боялась , переживала, наслушалась и начиталась таких ужасов в интернете....Но Эльмира М. смогла меня успокоить, убедить что все пройдет без осложнений, под присмотром, к тому же я ходила на контрольные узи. Также хожу к ней на обычные осмотры, все устраивает в полной мере! Добрый души человек и просто один из лучших специалистов ! Большое спасибо Вам!

26.11.2017

Очень хорошая клиника, и лучшие врачи.

18.11.2017

Хочу выразить слова благодарности врачу гинекологу Мамедовой Эльмире Мамедовне! Четко и ясно поставила диагноз и назначила лечение. Выслушала все вопросы и граммотно дала объяснение. Доктор с большим стажем работы и просто хороший человек!!!!

Т
12.11.2017

Спасибо Вам, Эльмира Мамедовна, за профессиональный осмотр. Всё хорошо прошло, и спасибо!

11.10.2017

Замечательная женщина и проверенный,отличный гинеколог-Эльмира Мамедовна!
Я молодая девушка 17 лет,очень давно нахожусь с молодым человеком в отношениях.1,5 месяца назад узнала о беременности.Узнав о маленьком сроке(2 надели),решила прервать беременность медикаментозным абортом(Очень не хотела хирургического вмешательства ,вакуумного аборта и т.п).
Нужно было сделать все анонимно ,врачебной тайной.Просмотрела очень много клиник ,и решила обратиться именно в эту,ни разу не пожалела.Эльмира Мамедовна ,помогла мне со всем справиться ,все прошло очень хорошо ,без последствий ,на столько хорошо ,что наверное не один врач не сможет доказать ,что у меня был сделан аборт.
Спасибо вам огромное ,вы для меня теперь личный гинеколог ,а я ваш постоянный клиент!

27.09.2017

Большая благодарность данной клинике,отзывчивому персоналу и отдельное спасибо Эльмире Мамедовне! Врач чуткий,внимательный, с колоссальным опытом-это видно, подход великолепный!!! Процветания и наилучшие пожелания!!!!

06.09.2017

Очень благодарна Мамедовой Эльмире Мамедовне за ее прекрасное отношение к пациентам! Она знает свое дело на все сто! Кроме того, Эльмира Мамедовна - внимательный и доброжелательный врач. Советую всем ходить на приемы только к ней!

10.08.2017

Лучший гинеколог Эльмира Мамедовна!!! Летаю из Дубая в Казань только к ней!!! Профессионал своего дела и потрясающая женщина. Спасибо Вам огромное, Эльмира Мамедова!

24.07.2017

Огромное спасибо врачу-гинекологу Эльмире Мамедовне за за хороший прием и качественное обследование.Процветания и успехов в вашей работе.!!! Еще раз СПАСИБО!!!

20.07.2017

Очень благодарна Эльмире Маммедовне за ее работу. Спасибо, здоровья Вам и всех благ. Отдельное спасибо медсестре Эльмире за хорошое отношение ко всем пациентам.

15.05.2017

В апреле обратилась в клинику "Нэжла" к гинекологу. Несколько лет назад наблюдалась уже у Эльмиры Мамедовны, поэтому очень обрадовалась, что именно она меня примет.Она врач с большой буквы. Очень внимательная, чуткая, с ней можно поговорить как подруги. Теперь буду ходить только туда, т.к. огромный плюс еще в том, что близко к дому!

11.05.2017

Эльмира Мамедовна врач от Бога. Она поможет и делом и добрым словом и любовью . Это удивительная и заботливая женщина , которая заинтересована в вашем здоровье и успехе беременности .
Она мне помогает вот уже несколько лет . Я два раза ставила и убирала спираль без малейшей боли. Что было очень удивительно после стольких рассказов как это неприятно и болезненная процедура .
У Эльмиры Мамедовны все происходит в непринуждённой дружеской и тёплой обстановки любви и радости, поэтому я даже не замечаю этого процесса.
Сейчас уже третью беременность планирую с благословения Эльмиры Мамедовны. Под её чутким контролем и всеми рекомендациями .
Спасибо вам огромное , что дарите радость и легкость от посещения гинекологического кабинета. Ведь в этом процессе важно доверять и не боятся .
Всем своим подругам и знакомым всегда рекомендую вас. Таких врачей мало где встретишь !
Спасибо , что работаете , что развиваетесь , трудитесь и любите свою профессию ! Всех благ вам!
Здоровья на долгие долгие годы !!!!
Пожалуйста, продолжайте приносить людям пользу! А мы за вас помолимся! Вы чудо!

06.05.2017

Выражаю свою благодарность и делюсь своей радостью с Эльмирой Мамедовной. Года назад была замершая беременность на раннем сроке. Пройдя лечение после операции, я так и не могла забеременеть больше полугода. Узнала, что Эльмира Мамедовна делает гинекологический массаж после которого можно забеременеть. Не поверила, но сходить решила. Курс делала 10 дней. После курса Эльмира Мамедовна прописала курс лекарств, способствующих забеременеть. Я даже не успела их купить, прошёл один цикл месячных и на днях я узнала, что беременна. Огромное спасибо Вам, за поддержку, за долгожданное чудо))) я счастлива)

29.04.2017

Спасибо большое,Эльмира Мамедовна,за Ваш труд!Здоровья Вам и процветания!Все понравилось; и прием и цены.

05.03.2017

Хочу поблагодарить Эльмиру Мамедовну за качественный прием, доброжелательное отношение и точный диагноз. Спасибо, успехов и процветания.

03.03.2017

Эльмира Мамедовна-является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Эта женщина с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь.Правда, она как вторая мама ,с ней действительно хорошо и хочется поделиться своими проблемами.И,я всем советую клинику "НЭЖЛА". Я обязательно еще раз приеду! От всей души желаю Вам крепкого здоровья!!!

07.02.2017

Хотела бы оставить положительный отзыв о работе клиники "Нэжла" и выразить благодарность врачам клиники за высокий профессионализм и внимание к пациентам. Качество работы специалистов клиники заслуживает самой высокой оценки, обращалась неоднократно к Мамедовой Эльмире Мамедовне, Куприяновой Эмме Михайловне, а также другим специалистам клиники в области стоматологии и урологии, всегда оставалась очень довольна оказанной медицинской помощью , обслуживаюсь с момента открытия клиники и по сей день и советую всем своим родственникам и знакомым. Высокое качество работы при относительно не высоких ценах . Спасибо большое "НЭЖЛА"

01.02.2017

Очень благодарна Эльмире Мамедовне!!это профессионал,знаток своего дела!!мне посоветовала ее подруга .я обращалась к ней и ставить и спираль и удалить ее когда планировала беременность.родила здорового ребенка,а не давно пришлось прийти снова уже сделать абборт т.к.малыш еще маленький!во всех вопросах она компетентна персонал отзывчивый.везде чистота и порядок!у Эльмиры Мамедовны золотые руки!здоровья вам спасибо вам что вы нам помогаете в наших женских делах!!процветание Нежле!

09.01.2017

Эльмира Мамедовна врач от Бога! она необыкновенная! чуткая, добрая, внимательная! Огромная ей благодарность, она волшебница!.
У меня была проблема нежелательной беременности, и надо же такому случиться, что все это узналось в новогодние праздники, когда ни одна клиника не работает! Я написала трем докторам, и не дождалась ответа. Паника не давала мне покоя, и я была просто в отчаянии, потому что действовать нужно в таких случаях как можно быстрее, и время очень дорого! Огромным преимуществом было то, что клиника работала уже со 2 января!! просто невероятное счастье!Еще большим счастьем было, что доктор и медсестра очень отзывчивые! Доктор настроила меня на позитивный лад, рассказала всю необходимую информацию,дала таблетки и сказала, что все будет хорошо! В этом я уже не сомневалась!
Сейчас, когда уже все завершено, я не устаю благодарить этого необыкновенного человека, Эльвиру Мамедовну, эту добрую клинику, медсестер, и выражаю огромную благодарность! успехов вам, здоровья и счастья!

Страницы